Зимний сон

Любовь Москаленко
Уснули зимним сном деревья,
Слегка качаясь на ветру,
Им сниться то златое время,
Снег белых вишен поутру.

Калина -соловьиной трелью
Заслушалась, как  майским днем,
Верба-рисует акварелью
Ветвями в лоне голубом.

Им снятся спелые колосья,
Цветов нежнейший аромат
И луговые стоголосъя,
И сладкой грозди виноград.

Им вьюга песни напевает,
Качает ветер колыбель
И одеяло вновь взбивает,
И стелет белую постель.

(фото с интернета)