Слова, как благодатный ветер

Юрий Ильин Сибирь
Слова, как благодатный ветер,
Несущий нам Его Любовь.
Слова теплом Творца согреты,
Они нам освящают кровь.

Слова несут добро и множат
И возвращаются добром.
Добро простое слово может,
Коснувшись, сделать серебром.

Наш мир настолько интересен!
В нём каждый – брат! В нём каждый – друг!
В одно мгновенье вспыхнуть песней
Поможет слову нежный звук.

Любите и Псалтирь, и гусли,
Слова и звуки, иже с Ним!
Восславьте песней жизнь в Иисусе
Как Серафим и Херувим!
4 января 2014