Сосед

Андрей Шаталов
Изба теперь,
Точь в точь стучится кто-то в дверь.
Поверь. Иначе будет Азба
Для тех, кто веру позабыл
(Чтоб больше по ночам не выл).
А дальше будет Абза - раздел.
Такой удел.
Азба - твой абсолют.
Кому и как пускаешь ты салют?