Была любовь, пропали чувства

Починова Людмила

Была любовь, пропали чувства,
И в этом мере стало пусто,
Печаль пронзает сердце вновь,
И нету веры в алую любовь.
Плевать мне в душу не позволю,
Забыть тебя? Нет похороню!
Пусть проклинают Боги сволочь,
Кто посягнул на честь мою.
Сотру тебя как ластик ручку,
Порву все сказки о любви,
Живу реальностью со скукой,
Но все на время, все позади.
Жалеть меня не стоит сильно,
Мне есть всегда к кому придти,
От горя выпить стопки четыре,
Быть может закурить, удти.
Все поведала в жизни малой,
Всего то 20, и насрать,
Насрать на лживые признанья,
На веру в чувства, все плевать.
Быть может, грубо прозвучало,
Но упрекать меня не смей,
Я в жизни похуисткой стала,
И это все куда милей!