Что происходит на свете? Блиц

Ирина Зуенкова
на «Блиц - Мышиная возня 13 - Что происходит на свете?» (Единомышьленники)
http://www.stihi.ru/2014/01/21/2431
Ко дню рождения Юрия Левитанского.
— Что происходит на свете? — А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю.
                Юрий Левитанский

Сегодня, 22 января, День Рождения Юрия Левитанского

***

«Что происходит на свете? - А просто зима»
Я сомневаюсь, что просто зима происходит,
Это чудит Снеговик у меня в огороде:
Ворохом снежным украсил деревья, дома…

«Что происходит на свете?» – А просто метель.
Просто метель подвывает прелюдиям Баха,
Вторит мороз, заставляя сжиматься от страха,
Знаешь, любимый, давай убежим в Куршавель?

«Что происходит на свете?» – А просто любовь.
Просто любовь напевает мелодии ретро.
Парусник счастья  примчится с порывами ветра
К нам, лишь надёжный причал ты ему приготовь.

"Что происходит на свете?"- А просто живём!
Летом скучаем о снеге, зимою - о лете,
Лезем из кожи, чтоб были счастливыми дети,
Вместе с друзьями любимые песни поём...


1 место на конкурсе!))