Постарайся уснуть

Данил Белый
Постарайся уснуть, пока я не ушел.
Я утром зайду, обещаю.
Засыпай, засыпай. Будет все хорошо.
Я опять принесу что нибудь к чаю.

Спишь... Сегодня ты спишь без меня.
Без объятий, что телу привычны.
А я так же как ты, жду вчерашнего дня.
До сих жду вчерашнего дня, как обычно.

"Постарайся уснуть"
Данил Белый