Вам

Речитативный Псих
И так противно!
Так наивно!
Надеюсь угождаю Вам!
И вроде мило,
Только "БЫЛО"
Таких Вас сотни "милых"дам!

Ну вот и меркнет свет!
Не тормози момент!
Меня здесь больше нет!
И нет пути обратно!
Кто-то чуждый влез
На этот эверест!
Тут больше нету мест!
Ну что же , ****ь...приятно...