Сколько бы ни было зим и лет...

Евгения Чуклина
Сколько бы ни было зим и лет,
Все они, все – твои,
Ты – моя радость, мой солнца свет,
Страсти огонь в крови.

Ты – мое небо, мой дивный сон,
Счастье  в моей судьбе,
Сколько бы ни было строк и слов,
Все до краев – тебе!