Время

Евгения Чуклина
Меньше безбрежности в зрелых строках,
Больше тепла во взгляде,
Время бежит серебра потоком
По вечности серой глади.

Время стремится сковать движенья,
И опрокинуть память.
Легче подчас принимать решенья,
А не в объятьях таять...

Только ты знаешь: не властно время
Нашу любовь разрушить.
Ты остаешься и тем, кто верен,
И тем, кто безумно нужен.