Мальчики влюбляются в принцесс

Татьяна Дизик
Мальчики влюбляются в принцесс,
В королев холодных и надменных,
Это нескончаемый процесс
Униженья рыцарей бессменных.
И потом они так больно мстят
Тем, кто их полюбит беззаветно.
Словно отплатить за всё хотят,
Хоть кому-то из обычных смертных.
Мальчики влюбляются в принцесс,
Ищут их по жизни постоянно,
Это нескончаемый процесс –
Поиск идеального романа.
В череде бессмысленных побед,
В суете из встреч и расставаний
Промелькнет манящий силуэт
Царственного чудного созданья…
И бегут, за призраком спеша,
Прикипев воспламененным взглядом,
Не поймет заблудшая душа,
Что принцесса проживает рядом.