с любовью

Леонид Нацвлишвили
С любовью,смотрят лишь в глаза,
Ослепляя светом ярким душу.
И изгоняют с сердца стужу,
Когда блестит в них хладная слеза.

С любовью,смотрят лишь в глаза,
От этого,порою даже страшно.
Не за себя,за ту, что так отважно,
Бросает жизнь,под ноги для тебя.

С любовью, смотрят лишь в глаза,
А взгляд созвучен,ласковой молитве.
Не устоять достойно, этой битве,
Где тают в счастье будто бы свеча..

Смотрю с любовью,я в твои глаза.