Я хочу тебе снова врать

Данил Белый
Я хочу тебе снова врать,
Что сегодня не будет встречи,
Неожиданно позже встречать,
Создавая особенный вечер.

Я хотел бы поссориться вновь,
Чтобы быстро потом мириться.
И опять понимать, что любовь
Не дает нам разъединиться.

Я хотел быть тебя разозлить,
А потом пускай будь, что будет...
Ты начнешь меня снова бить.
Может глупо, но бьет - значит любит.

Я рискнул тебя отпустить,
Чтобы вновь обрести, как прежде.
Чтобы не перестать любить,
Не давая угаснуть надежде.

Не хочу только снова терять.
Ты - утрата ценою в жизнь.
Пусть, я буду тебя долго ждать,
Только не потеряйся, вернись.

"Я хочу тебе снова врать"
Данил Белый