Валерьянки горсть и сразу спать...

Мтера
Валерьянки горсть и сразу спать,
Полегче должно стать легким дышать.
А завтра наступит с утра новый день,
И он унесет печаль и мигрень.

Все глупо, до дрожи, банально и просто.
Сами всю злость отправляем мы в космос.
Привлекаем к себе негатив экстра-класса.
Становимся серой, безликой, тупой биомассой.

Молимся Богу, но он не услышит
Предсмертных слов, озвученных с крыши.
Хоть сколько кричи - тебя не поймут,
Лишь добрые люди в психушку сдадут.

Так что будем жить тише, слезы глотая,
Веки с трудом каждый день открывая,
А ночью валерьянки горсть - и сразу спать.
Хоть что-то должно помочь легче дышать.

Tera, 2014.