Джаз лыжниц

Владимир Войтенко
Сугробы,
как Тульские пряники.
Снежинки-пружинки,
-попробуй бухгалтер счесть.
"Джаз лыжниц"
           передают динамики,
Вставляю я снег
               в подрамники,
Смешинки вплетая в лесть.
На лыжах пройтись-
               в наслаждение,
Увидеть зимующий лес...
Затерянное поколение-
Межцарствие - Междутемие.
"Джаз лыжниц",
        надеюсь, теперь
                на -"Yes".
Печуркой согреет хибарка,
Наливочкой, для души.
Закат,
      словно газосварка,
Свиданье - подарком,
Мороз расписал витражи...

   ( Янв. 2014 )