Хочу вернуться в детство...

Мтера
Хочу вернуться в детство,
Вернуться в те деньки,
Где в нас жила надежда,
Где были все людьми.

Вернуть мгновения счастья
И лёгкость бытия,
Улыбки самых близких,
Блестящие глаза.

Наивности б пол грамма,
Любви и доброты,
А то достали нервы
И грустные звонки.

Мы стали все другими,
Нам детство не вернуть.
Его лишь можно помнить
И вставить в жизни путь.

Tera, 2014