платить!

Нина Калошина
Мы верим в божью милость..
Тогда?..
от чьей же милости вручили на планете господа.
Что каждому пятому шестому и десятому диплом
класс неимущих,позорный факт.
И это так.У них запас прозренья и призренья.
Но это же в любой стране большая брешь.
Народа гнев.Ему подушка безопасности поставлена..
Когда? Извне?..оставь надежды ни когда
За выкуп..
Междоусобицей в ваш дом беда.Запас оружия велик
Кто хочет свою страну в залог и кабалу?
Вот почему печален на земле итог.
Людского горя нескончаемый поток.
Не отобрать и разорить..
Платить за труд, а не за кнут.
январь 2014г