В моих стихах

Зинаида Савцова
   В МОИХ СТИХАХ
  Зинаида Савцова

В моих стихах живёт любовь,
Война и мир, крупинки грусти,
Надежды, запахи лугов,
Просты, как варежки бабуси.

Читатель любит трафарет
Певучих слов в стихосложении,
И, прочитав стихотворение,
Поймёт, о чём писал поэт.

Когда эмоции "Взахлёб",
Гора эпитетов - сравнений,
Уходит тема из по ног...
Стихов уж нет. Одни "творения".

Не мне учить рабов стиха,
Искать нюансы, формы, стили...
Хотелось, чтобы в ритмах были
Для всех понятные слова.
         20.01.2014.