для Мамочек, чьи дети в Раю

Людмила Светаславцева
Твой Ангелок, как солнышко,
великим даром прородился,
добрыми строками к людям,
на этот свет явился.

Шалун играет мыслями
Мамочки своей,
бросает шутки милые,
чтоб светлым был твой день.

Чтоб не осталась ты одна,
средь миллионов,
чтоб ты счастливою была,
среди знакомых.

Твой Ангел играет в райских садах,
с такими как он, на Божьих лугах.
Будь счастлива и помоги ему,
чтоб было время поиграть на солнечном лугу.

Но в играх никто не забудет,
что надо тебя поберечь.
И силы вложить в твою душу,
он может один за всех.

И ведь смог!
Ты стала сильней!
Теперь ты в ответе
за всех людей,
сейчас ты можешь одарить теплом,
поддержкой и сильным своим плечем.
Тех кому больно, страшно, темно
лишь потому что твой АНГЕЛ с тобой.