Захлопнуть дверь и не смотреть назад...

Елена Костромина
Захлопнуть дверь и не смотреть назад,
отгородиться от тебя стеной...,
не думать, не мечтать, забыть твой взгляд...
я не могу...Ты следуешь за мной
через года, по бездорожью ты идёшь...
Порой ты наступаешь мне на пятки...
Настанет день, и ты меня найдешь-
закончится игра с названием "Прятки".
Что будешь делать ты тогда со мной?
Догонишь, остановишь... и что дальше?
Ты зря надеешься, что стану я иной.
Я захочу другой игры! Без фальши!
Простой сюжет и правила просты.
И все написано до нас. Сыграем?
Готова я. Скажи, готов ли ты?
Надеюсь, это скоро мы узнаем...

5.01.2014