Говорят дети. Пудель как живой

Валентина Одинец
         Пудель

А мой пудель, как живой.
Белый, мягкий, небольшой.
Глазки-бусинки горят
Вот - игрушка для ребят


        МЯЧ

А мой мяч - не просто мяч.
Как лошадка мчится вскачь.
Поднимает в облака
Конь лихого седока.