Я родилась в студеный зимний день

Ирина Бусыгина
Я родилась в  студеный  зимний день .
И в колыбели спав  из тонких кружев ,
Возможно слышала ,как песнь поёт метель.
А за окном   снежинки в танце  кружат .

Они  частички  зимнего  дождя ,
Который  перьями порхает в поднебесье .
И  с   тихим скрипом  вновь вышагиваю я
Под хруст  и завывание зимней песни

Я так люблю когда танцует всё :
Зима  и снег,  и свет блестящих улиц !
Мне это нравится   и  всё это моё!
Лишь  умиляясь, я от снега щурюсь .

Он падает  колючим  холодком
На веки глаз  и пышные ресницы  .
Жаль не пристало бегать босиком
По красоте  ,что под ноги ложится !