Рождество

Наталья Шифрина
Ты видишь нас насквозь
И молодых и старых.
Мы головы склонив,
Стоим пред алтарём.
Жизнь, даже Ты от нас
и дел наших устала
И смотришь, когда мы
Очиститься придём!

Тебе известен Путь
Любого человека
Ты боль его души
Читаешь по глазам.
И светишь в темноте
И знаешь: век от века
Будут  звучать в тиши
Молитвы Образам.

фото: Капернаум