Симптом открытости

Вячеслав Урюпин
Пока умом я шибко слаб
Мне и любви совсем не надо.
От Бога хватит мне награды,
Что я его безумный раб.

Зато,в отместку старику,
Я, из оставшихся извилин,
Скажу ему: "Ты мне противен
Своим божественным "ку-ку".