И продолжается прекрасный день!

Владимир Песня
Нам не вернуть тех прежних лет,
Когда пред нами пылкая мечта,
Оставила нам жалкий свой скелет,
Но в ней, по-прежнему, та красота.

По-прежнему остался блеск очей,
Хоть не похожа ты на свой портрет,
Но сохранила теплоту страстей
И не прельщает тебя звон злотых монет.

Ты краше всех на свете пирамид,
А также призрачных и снежных гор.
Остался тот же твой прекрасный взор
И лучезарный, красочный узор.

Не надо нам никчемных туч,
А также близкой ночи, тень.
Пусть постоянно светит жизни луч
И продолжается прекрасный день!

     21.01.2014 год.