Пробуждаешь...

Анастасия Медведева 2
Я с тобой вижу мир, он совсем другой,
Я с тобой не делим, и долой покой.
Как же быть мне сейчас, моя истина,
И под взглядом твоим, таю искренна.

Помолчать, сил уж нет и слова рекой,
Украду, я у всех, ты теперь со мной.
Говорят, на песке не построишь дом,
А любви неземной, и не нужен он…

У любви крыша есть, небо звездное,
Я постель постелю, трав хмельной дурман.
А окно распахну и долой туман,
Согревать будет нас, страсти океан…

Два сердечко в одно и дыхание,
Здесь две жизни в одну и признание.
Что не будет такой, понимание,
Я на веки с тобой, покаяние…

А в глазах тайна звезд и мерцание,
Губы сладостный плен, ожидания.
Пальцы, нежно скользя, кровь разбужена,
И на веки с тобой, безоружен, я….