Закрыта дверь

Калина Лист
Закрытая дверь - для глаз незрима,
Проход закрыт на ключ и света нет!
Душа страдает,тобой ранима.
Согрей её, и защити от бед.

О, сколько лишних слов, а нужных нет.
Укоры, притязания в ответ.
А сердце ждёт любви, а не запрет.
Мы словно мотыльки летим на свет.

Там царствует для нас всегда свобода
Блаженство, рай, любовь, огонь костра.
Открой же дверь, дай доступ для прохода
Огню, теплу - вновь вернётся кладь добра.