Мечта. Сон

Вилльям Крович
Потихоньку умираю,
Не дожив до утра.
На пол слове замираю,
Лишь губами коснувшись тебя.

И желание меня обессилило,
В тоже время, заставив летать,
Обнял тебя, что есть сил моих.
Что б от страсти вместе сгорать.

Толи сон это было, ведение,
Толи и вправду всё на яву.
Что спина расцарапана - явно не приведение.
Этой ночью я "трогал" мечту.