Кто понять не мог

Анатолий Сучков
 
Мы Высоцкого очень любили.
Подражали и пели хрипя.
И гитары наши умели,
Брать аккорды под слова.
       припев:
Эх, какая досталась нам доля.
Эх, какой в наших душах упрек.
Эх, какие слова в песнях спорят.
Эх, для тех,кто понять их не мог.

Мы Высоцкого очень любили.
Но нельзя воскресить, кто ушел.
Но мы песнями честными жили.
Что хотел он,он то не нашел.
      припев:

Мы Высоцкого очень любили.
Мы наивны,но не глупы.
Мы достойно старались и жили.
Наш несчастный народ- это мы.
        припев: