Как это бывает у груш

Ада-Юлия
В углу уютной комнаты
Стояла ваза с грушами.
Одна из них нетронута,
А две уже надкушены.

И у соседок шёпотом
Спросила та, что целая,
Мол поделитесь опытом,
Как это с нами делают.

- Да, ты одна осталась, но
Сама узнаешь вечером:
Тебя грызут безжалостно,
А ты хрустишь доверчиво.