Меня в себе

Маша Бзо
Уютный плед и этот бред о волшебстве,
Я никогда не позову и сделай выбор.
Последней ниточкой-признать тебя в себе
И засмеяться!Хохотать,раскинув руки!

Бежать от боли и кричать о высоте!
Лететь,хотеть и,потихоньку опускаясь,
Понять,какой же бред-признать тебя в себе...
Я никогда так глубоко не ошибалась...

Признанья вырвались бегущею строкой,
В глазах песок-я ничего не говорила!
И клейким запахом крови мое письмо,
Твои признания.И ты меня увидел...

Меня в себе...как не прикрыто и легко!
Меня в себе,от одиночества засмейся!
Да ты не смог бы...Но все это помогло
Понять на сколько глубоко ты в моей жизни...