***

Ксюша Кулагина
Заледенели окна от мороза
Во круг меня дома. Все спят.
Ночь, тьма и холод у порога
И время не вернется вспять

Шаг навстречу уже сделан
Он радость поселил во мне
Я так хочу теперь на новом
Этапе жизни ближе быть к тебе

И вот, чего боялась, то случилось
Сна ни в одном глазу теперь
Ну и за что такая милость
Сегодня тосковать мне по тебе

Твой день легко может забрать
Все мысли обо мне
И ты тепло души забудешь мне отдать
Приснишься лишь во сне

Надеюсь я что это лишь начало нашего пути
Что дальше этого не повториться
Ну а пока во мне пусть будет все скрести
Моей холодной ночью в которую не спится