Романтичный

Роза Хастян
"Я влюбился в Неё!"
"Я влюбился в Неё?"
"Я влюбился в Неё..."

Смеялся и плакал,
Радовался, пел,
Думал и шептал
Некий старикан...

И вовсе не знал,
Что ежедневно(!)
От одиночества
Он... умирал.

Любовь никогда не познав,
В земле копался,
Фильмы смотрел,
Книги читал, пил вино.

Похоронили.
Кто бы ни помер,-
Каждого хоронят.
И слава Богу!

А от старика
Осталась в память...
Влюбчивость его.
И еще штришок...

Висит на гвозде
Старое пальто.
В кармане его...
Фото женщины, с красивым лицом...