А мне б напариться

Максим Воробьёв
А мне б напариться
Жарким венечком
Для души!
Здравствуй, милая!
А ты мне банечку,
Да натопи!
Пусть не отмыться нам
От дел сделанных
Никогда!
Ещё из подпола
Достань бутылочку
Для меня!
Из берёзы той
Сделай венечек
На жару!
А я дров ещё
Тебе из сенечек
Принесу!
Ты их кидай скорей
В печку целые,
Не жалей!
Луна белая
Надо мной висит
Семь ночей!
Банька топится,
Паром парится,
Всем смелей:
По груди давай,
По спине давай,
Побольней!
Чтоб душу выпарить
Себя выбелить,
Добела!
Снегом беленьким
Тело остудить
От пыла!
Пусть томиться,
Мне сидеть
До утра!
Всех грехов не счесть,
Лучше песню спеть
Про тебя!
А как выпьется,
Как ударится
Жарким венечком!
Так и водочка
Застучит слезой
Мне по темечку!
А мне б напариться
Да на коленочку
Тебя голую!
Исхлестать да так,
Чтобы венечком
Докрасна!
Да любовь свою
Не доказывать
В беготне!
А распять тебя
На руках своих,
На полке!