Крик души!!!

Светлана Грачёва-Орлова
    Немного раннего творчества. Написано в 2000 году (мне тогда было 18 лет) - сложный период становления меня, как личности и первых попыток влиться во взрослый мир. (особо впечатлительным можно не читать)

Тяжёлый рок судьбы моей
Мне душу гложет,словно зверь.
Понять пытаясь жизнь свою-
Я жизнь чужую тереблю.

Я здесь ошибкой нахожусь,
В стандартный принцип не пишусь.
И стадо общее людей
Не хочет звать меня своей.

Судьба так мучает меня,
Что всё больней день ото дня,
И нет зацепки, чтоб спасла
Меня от горя и от зла.

И нету веры, чтобы жить,
И силы нету позабыть
Черёд мгновений разных тех,
Что больно ранили при всех.

Мне жизнь подняться не даёт,
На дно своё меня зовёт,
Чтоб там, поддавшись зову чар,
Меня швырнуть в её пожар.

Но, стоит в том сгореть огне,
Как мир забудет обо мне.
Грешно так, правда, говорить,
Но мир умеет всё забыть.