***

Доминика Штехер
я когда представляю, что прощаюсь с тобой навсегда
да что навсегда..хотя бы на месяц...на год
у меня словно в горле комок...и вот...я сразу уже не та

я как только подумаю на секунду, что ночью не ждешь моего звонка
да что там ночью..вообще не ждешь
у меня по телу чертова дрожь...чертова мерзлота...