Просто Женщине

Николай Кузьмин 5
Сказала ты:
             «Ну что ж…,
                я просто женщина».
Так много и…
                так мало.
                Век… и миг.
И блеск в глазах, как молния!
                И… трещина
В когда-то тихо сказанном:
                «Прости…».

Желание,
                но где-то среди мелочи
В кармане сумочки ненужные ключи,
Вновь ожидание
                мобильного
                на вызове,
И невозможность ни остаться,
                ни уйти….

Сказала ты:
                «Пусть так….
                Я просто женщина».
Ничто
              и… всё
                имела ты ввиду,
Надежды свет
                и сумерки прошедшего,
И пальцев дрожь,
                и слёзы на бегу.

Несказанность когда-то слов признания
И беглых строчек памяти
                клише,
Полёт  любви
                сквозь муки и страдания…
И боль  молчания
                в истерзанной
                душе….
Слов миражи,
                но только
                им отпущено
Уверовать
                в единственность Пути,
Ведь в сказанном тобой
                «Я просто женщина….»
Весь мир у ног,
              Вся жизнь и только миг! 

27.02.2012г.