Душа без Счастья замерзала...

Любовь Склема
Душа без Счастья замерзала...
Улетало счастье ,прочь с души.
В мир бездонный ушло с души,
И это было не смешно...........,
Вернусь потом,сказало счастье.
Гуляло счастье на свободе.


Душа кричала: Не уходи!Не уходи!
Подожди меня, ТЫ подожди !
Там  холодные  морозы и снега !
Я здесь останусь совсем одна!


Тепло с  души унесли снега и вьюги,
Душа  просила вернуться счастье.
А счастья ей кричало;вернуть потом.
Бродило счастье гуляло на свободе,
Замерзло счастье,поумнело вроде,
К ДУШЕ  СОГРЕТЬСЯ ПОНЕСЛОСЬ.