Утонула

Диана Золотилина
А мне с ним,знаешь ли, тепло,надежно и уютно...
И вечность хочется пробыть в его руках.
Я как ребенок радуюсь ему ежеминутно.
Не страшно больше мне остаться в дураках!
Теплее человека раньше не встречалось мне,
И будь что будет дальше в нашей непонятной повести!
Я утонула в нем... практически уже на дне...
Увы,не в состоянии сама себя от этого спасти.