Свобода

Екатерина Михайловна Макарова
Я решаю судьбы своей головоломку
Словно вся эта жизнь лабиринт.
Вдруг тупик, разворот и за счастьем в догонку-
Новый путь мне надежду сулит.
Есть такие, что строят жизнь фундаментально.
Все понятно, рассчитано с первого дня.
Обывателем быть – скучно чрезвычайно,
Что научит так жизнь? Это не для меня.
На педаль надавлю, скорость, пламя, свобода!
Может близко крутой поворот.
Только вот в гараже, мне сидеть не охота.
Коль сорвусь – будет славный полет!

К.М. 21.01.14