Встреча наша так много сказала

Стрельников Олег Анатольевич
Встреча наша так много сказала
Встреча наша дала нам вновь шанс
Встреча радость любовь предвещала
Сделать чтобы счастливыми нас

Встреча многое нам обещала
И сбылось в этой жизни сейчас
Я мечтал о тебе ты мечтала
Закружился с любовью наш вальс

Закружился в мелодии этой
Закружился он в танце весны
Нам дарил он мгновения света
И надежду и веру в любви!