Ностальгия

Лёля Прокофьева
***


Прогулку нашу помнишь?
Какой был снегопад!
И шли вместе с тобою
Мы, замедляя шаг.

Смотрел в глаза с улыбкой
И тихо говорил,
Нашёл ты смысл жизни,
Во мне его открыл.

А я в ответ сказала
Какой прекрасный ты.
Что в жизни не встречала
Такой я красоты!

На волос твой ложился,
Пушистый снега мех.
И в тот момент откроюсь
Была счастливей всех.

Блеск глаз манящих смехом,
Заставил осознать,
Что счастье есть на свете,
Нельзя его терять!