377

Елена Королева 3
          Подруге укравшей, красивую  блузку,
           Которую подарила мне на день
           Рождения дочь.

Я тебя любила,
Нежно обожала.
А когда взгрустнётся
Даже тебя ждала.
  Но, любовь старушки,
  Ногой растоптала.
  И за этой тряпки,
  Ты меня предала.
Я б тебе простила,
Если б ты носила
               И её хранила,
Как святую  водицу.
Славную тряпицу.
  Ты её продала
  На деньги обменяла.
  Вот за, что обидно,
  Слёзы льются – стыдно.
Святости не стало,
Ну, зачем ты – пала?
Душу свою чистую
Грязью  замарала.
   Я тебя не злила,
   Не наговорила.
   Моя интуиция
   За тобой следила.
16.01.2014.