врасплох

Ген Рих
Поправь мне галстук, пока я стою в замешательстве
И глажу губы холодными влажными пальцами..
Язык от таблеток ленивый, слегка заплетается.
Вздохнуть бы спокойно, вернуться в постель и расслабиться..

Но встать надо раньше, чем утро застигнет врасплох,
Застукает вместе с тобою.. поймает с поличным..
Любовь - досадно-прилипчивый чертополох...
А ты - мой каменный идол.. Мой тайный и личный..

01.11.13