Пасхальный кролик уже не тот...

Сэт Лейк
В Америке скандал, переполох!
Вещают СМИ, в газетах заголовки:
Пасхальный кролик наш уже не тот!
Вот это шок! Подайте русской водки!

Куда стремиться мир, понять скорей
Всем надо, или беды одолеют.
Окажется, что Санта-Клаус - гей!
И с ним ТАКОЕ делают олени!

Пестрят страницы желтые газет.
Им вторят дикторы с экранов мониторов:
На срок второй встал черный президент!
То верный знак, что конец света скоро!

Все, рушится великая страна!
На Хеллуине вместо тыкв - бананы.
Политкорректность тут свое взяла.
На персики сменили и нормально.

Но как всегда найдется идиот.
Или герой. И скажет: все исправим!
Но наш пасхальный кролик пусть живет.
Он клевый, мы таким его оставим.