Жестокая боль

Коровина Катерина
Жестокая боль
Бьёт по сердцу
И не зная ни жалости
Ни сострадания
Вниз кидает.
Словно током пробивает.
Ударяет кнутом.
Снова этот крик.
Я устала
Бороться.
Руки опускаю.
И по стене спиной сползая,
Тихо плачу.
Как же достало…
Твоё невежество давит уродством.
Забудь эти нежности,
Пока круг заколдован.