Просто ты не мой

Элен Рэд
Просто повсюду тьма,
Просто погас мой свет,
Просто хочу я в рай,
Просто тебя там нет.
Просто стоят часы,
Просто устала ждать,
Просто я не могу
Так же тобой играть.
Просто устала ждать,
Просто устала жить,
Просто я не могу
Больше тебя любить.
Просто я ухожу,
Просто ты не ищи,
Просто ты потерял
Наших сердец ключи.
Просто кипит вода,
Просто остыл огонь,
Вместе нам никогда
Просто не быть с тобой.
(25 сентября 2012)