быть

Ген Рих
Так вот лежишь и не знаешь, куда от себя деться.
Желание просто быть рядом и быть молча.
И вовсе не хочется, как с другими, раздеться
И прятаться за наготой и фальшивой беспомощностью.

Пока колеса по рельсам знобят чечеткой,
И в тамбуре больше двух - уже очень много,
Я пытаюсь найти начало.. Момент невозврата.. Точку отсчета...
Надеюсь, твой свет не даст мне сойти с дороги.

01.11.13