не бойся! я с тобой!

Баба Дура
Вопрос один - пистолетик то есть?
Не понимаешь к чему я веду?
По ходу пьесы,я единственная здесь
Кто осознает всю глубину!
Остроту обоюдного существования
С учетом реальности осмысляю!
Вообщем так - если камнем пойдешь ко дну
Пристрели меня! Я разрешаю!