Сон

Екатерина Башканова
Приснилось мне сегодня – я женат!
И как тут сдержишь горькие слезинки?!
Но не на миленькой Танюшке. Виноват!
А на капризной, глупенькой Каринке…

Да кто посмел свершить такой обряд?!
Моё согласие опять спросить забыли…
Сейчас проснусь и всё верну назад!
Я не хочу! Чтоб там ни говорили…

            
              (Фото из интернета)