ты знаешь

Ген Рих
Я и не уходил, ты же знаешь..
Я был рядом, когда ты у края
Стояла.. Немая..
Не моя..

Камушком
Лежал в кармане рубашки,
Чтобы ты - не одна,
Чтоб тебе - не так страшно.

С оголенных ветвей птицами
Падал вниз
Непогодой тушил твои сигареты..
И берег от чужих и холодных лиц
Каждым движением ветра,
Дождевой водой..

Родная,
Я всегда
был рядом
с тобой...